ladyvenera Я думаю тебя бы не очень порадовало, если бы ты узнала, что за проекты Но я на них ставлю крест. Вдохновение погасло. Я теперь увлеклась ролевой онлайн игрой про лошадей. И еще на компе у меня тоже стоит игра про лпшадей, играю и там, и там. Симы пока отдыхают от меня, а я от них Делай, что должен, и будь, что будет.
Угадала, сайт и блог. Сайт оформила, там проще чем на юкозе. Но есть большие минусы, под мою задумку, там не хватает возможностей, пока еще сайт не удалила, но придется удалить, жаль. И блог мне тоже не понравился, хотя там возможностей оказалось больше, и форум даже завести можно. Но чего-то я остыла. Может когда-нибудь потом.... Хочешь заглянуть на сайт, пока он еще жив? Загляни сюда Про проблемы я поняла. Держись Надюш, все наладится. В семье всякое бывает. Я заметила, что тебе сейчас плохо, я тебя понимаю. Я люблю тебя сестренка, держись
ladyvenera Нет там дело не в знаниях, просто такой сайт имеет другое назначение. Я побродила по сайтам других, они их используют в основном для писанины, в фотоальбом всталяются маленькие картинки, (количество ограничено) а мне нужно большие. Рспространенные теги, в разделе НТМЛ пробовала, сайт так настроен, что не понимает их. А какие теги можно использовать нигде там не нашла. Ну я же говорю, что мне все это уже не нужно. увлеклась лошадьми, по два дня не сплю играю в он-лайн игру, здоровье мое окончательно пошатнулось. Надо, как следует есть и спать. Но игра такая интересная и заразительная, что трудно себя остановить вовремя Делай, что должен, и будь, что будет.
ladyvenera Меня тоже муж ругает, но эта игра, как наркотик. Но я точно знаю, пройдет время, и я уже не буду по ней так фанатеть. Вернусь к моим любимым симам. Навсегда я их никогда не брошу, они же живые и всегда ждут меня. Делай, что должен, и будь, что будет.
ЗАРИНА, доброго времени суток просмотрела темку, симочки и сымы понравились, а особенно Анна, Зарина, вампирчик, который укусил Девила (кстати а почему бомжа ты назвала Devil'ом? он тоже понра), доктор Ланс (я прям с первого взгляда в него "того" =), Сойер тоже очень похож в общем, симульки отпад! и домики тоже, серая вилла понравилась, о! и еще мальчик блондин с длинными волосами и с темной душой... воть...
извини, что имен всех не помню
Сообщение отредактировал yuli4e4ka - Пятница, 2011-02-25, 23:04
yuli4e4ka Спасибо за Анну, это очень старая моя работа, я про нее и забыла уже. А бомжа зовут не ДЕвил, а ДЭвил, что не означает Дьявол. Спасибо еще раз, за моих симов, в них было вложено немало труда и частички моей души. А имена? Понятно всех не упомнишь. Делай, что должен, и будь, что будет.